Гостевая книга

Ваше имя:
Сообщение:
Добавить сообщение
Светлана   23 июня 2017
#48
Добрый вечер ! Что случилось с вашей столовой? Всегда было так вкусно и по-домашнему .. будучи в центре , всегда старалась обедать у вас.
Сегодня впервые за долгое время оказалась в вашей столовой. Борщ ( такой был раньше вкусный ) -вода с кусочками жира . Про манты я вообще молчу . Резиновое тесто, разрезав которое , не рискнула пробовать что внутри . На вид - страшно . Коллеге взяла с собой рыбу . Она тоже оказалась в помойке . Очень грустно что такое раньше привлекательное заведение превратилось в третьесортную столовку (. Сменился повар?
Админ: Здравствуйте. Просим Вас связаться с руководителем столовой. т.8(921)778-00-27, Сергей Игоревич
Мария   31 мая 2017
#47
Сегодня брала на обед печень жареную, на разрезе она оказалась желтого цвета. Это нормально? Раньше такого не наблюдала. Ела ее с опаской. Очень беспокойно за свое здоровье. В интернете нашла информацию, что печень не должна быть желтой. Это показатель, что животное было больное, старое, в печени скопилось много токсинов. Почему допустили в продажу такой продукт? Неужели повар не обратил на это внимание?
Админ: Все закупаемые нами продукты имеют необходимые документы. Однако мы примем Ваше замечание к сведению и будем более тщательно контролировать цвет приготовленной печени.
Люся   8 апреля 2017
#46
Добрый день! Согласно меню рисовая каша повторяется аж три раза в неделю! Отчего так? Есть ведь и ещё каши, не менее вкусные, например манная, гречневая, кукурузная. Было бы здорово разнообразить меню одной-двумя из этих каш. Оно бы от этого только стало ещё интереснее!
Админ: Здравствуйте. Обязательно разнообразим!!
Екатерина   22 января 2017
#45
В вашей столовой невероятно вкусные салаты! Спасибо большое поварам, чувствуется рука мастера)
Админ: Спасибо!
Мария   23 декабря 2016
#44
Здравствуйте! Обожаю кушать в вашей столовой буженину, но сегодня она была очень сухая (( И ещё вопрос - сегодня обратила внимание, что на сайте цена на буженину 110руб, а продаёте в столовой за 130? Как можно купить её по цене, указанной на сайте?
Админ: Здравствуйте, Мария. Возможно, буженина была пересушена на мармите. На сайте была указана неправильная цена. Приносим Вам извинения.
Светлана   8 декабря 2016
#43
Спасибо огромное персоналу за их качественную и добросовестную работу! Была во многих столовых, но только у Вас чувствуется уют и порядок во всем. Начиная от чистоты и заканчивая оформлением блюд. Все очень вкусно и сытно.
Админ: Спасибо за отзыв, Светлана!
АЛИСА   30 ноября 2016
#42
пока не договорили не подошли.
Админ: Здравствуйте. Напишите пожалуйста, когда и во сколько Вы были.
АЛИСА   30 ноября 2016
#41
Убедительная просьба,обратить внимание за персоналом.я пришла пообедать и очень долго ждала когда на меня обратят внимание.девушки много говорят.
Александра   11 октября 2016
#40
Здравствуйте!
Хочу выразить благодарность поварам, персоналу и всем, кто трудится на благо этого заведения.
Посещаю много столовых в округе, но только в вашей всегда все вкусное, свежее и горячее. Это при условии, что у меня очень ограниченное меню без мяса и молочных продуктов я остаюсь всегда довольно вашим разнообразием блюд!
Спасибо!
Админ: Здравствуйте! Спасибо за отзыв!!
Анна   13 сентября 2016
#39
Здравствуйте. Большое спасибо за рыбку! Очень вкусно!
Админ: Спасибо! Приходите еще!
Игорь   5 сентября 2016
#38
Сегодня пришёл первый раз по совету друга. Он к вам часто ходит. Очень понравилось. Обязательно приду ещё! Спасибо.
Админ: Спасибо за отзыв! Приходите!
Катерина   19 августа 2016
#37
Спасибо за извинения, не понятно а какой именно маркировке идет речь, где я должна была ее увидеть????
Админ: Это внутренняя маркировка. На всей продукции ставится время ее изготовления.
Катерина   16 августа 2016
#36
Уважаемое руководство, прошу обратить ваше внимание на качество приготовляемой продукции. В понедельник ( вчера) взяла манты, вкус оставил желать лучшего, а ваша запеканка, такое ощущение, что была не свежая да и еще с большим содержанием манки, а не творога.
Админ: Здравствуйте. По Вашей жалобе мы проверили технологию приготовления данных блюд. Технология и рецептура не менялись. По Мантам можем предположить, что они заветрились на линии раздачи. По запеканке: количество манки не изменялось. Возможно, была перепутана маркировка, и Вам действительно попалась вчерашняя запеканка. Приносим Вам свои извинения.
алиса    26 июня 2016
#35
Порции не соответствуют заявленным граммам. Еда холодная. Мясо пересушено. Цена качество не оправдывает.минус
Админ: Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, во сколько и когда это было.
Константин    6 июня 2016
#34
Многое изменилось,персонал перестал обслуживать!
Админ: Здравствуйте! Поясните, пожалуйста.
Юлия   24 мая 2016
#33
Посоветовали вашу столовую. Муж отравился рыбой. Больше не придем и другим не посаветуем.
Админ: Здравствуйте. Просьба позвонить руководителю для прояснения ситуации. 8(921)778-00-27, Сергей Игоревич
Константин   18 мая 2016
#32
Часто не успеваю после работы до закрытия столовой. В 19-40 все уже убрано.Другие столовые до 22-00 работают.
Админ: Здравствуйте. В вечернее время мы не возобновляем все наше меню, поэтому ассортимент продукции может быть ограниченным. Об изменении часов работы подумаем.
Татьяна   14 мая 2016
#31
Здравствуйте, возможноли купить суп с собой для дома
Админ: Здравствуйте. Супы, а также любую нашу продукцию можно приобрести на вынос.
Константин   28 апреля 2016
#30
Здравствуйте, часто обедаю в вашей столовой, хотелось выразить огромное спасибо за вкусные обеды. Но так же хочу обратить Ваше внимание на обслуживающий персонал: иногда не понятно к кому можно обратиться, т.к. находятся люди без спец. одежды, а главное без головного убора! Если я не ошибаюсь, это прямое нарушение санитарных норм!
Админ: Здравствуйте! Разъяснительная работа с персоналом по нахождению за линией раздачи без спец. одежды и головных уборов проведена. Спасибо за отзыв!
Евгений   21 июля 2015
#29
Здравствуйте!Часто посещаю вашу столовую и заметил,что меню практически не меняется,можно ли как-то разнообразить ассортимент?
Админ: Здравствуйте, Евгений! Какие у Вас есть пожелания по ассортименту?
Наталья   14 октября 2014
#28
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли по городу еще такие столовые, или вас можно найти только на Восстания?
Админ: Наша столовая только на ул.Восстания
Кирилл   15 сентября 2014
#27
Добрый день! В столовой все ок, но будет еще лучше, если добавите в ассортимент соусов соевый соус)
Админ: Спасибо за идею. Подумаем.
Оксана Сергеевна   4 июля 2014
#26
Добрый день! Были в Санкт-Петербурге с 27 по 30 июня. Столовая понравилась. Чистая, опрятная, светлая. Еда хорошо приготовлена. Меню разнообразное. По деньгам приемлемо. Спасибо.
Админ: Пожалуйста!
Надежда   22 июня 2014
#25
Очень люблю эту столовую. Удобное местоположение, близко от работы, забегаю сюда пообедать. Готовят очень вкусно, и цены радуют, обслуживающий персонал доброжелательный. И обстановка нравится, чисто и уютно. Спасибо ).
Админ: Пожалуйста! Приходите к нам!
Екатерина   11 июня 2014
#24
Здравствуйте! Гостили в Санкт-Петербурге с 1 по 6 июня. Очень понравилась Ваша столовая!!! Обедали у Вас и брали еду с собой на ужин. Вкусная домашняя еда, чисто, тихо и уютно, удобное расположение! Спасибо Вам за Вашу работу! Желаем успехов и процветания!!!
Админ: Спасибо!
Катя   8 июня 2014
#23
Здравствуйте! Сегодня решила попробовать у вас гаспаччо, и была крайне разочарована, от этого супа там только название! А на деле это томатный сок из пачки с зеленью и кусочками томатов.Очень невкусно! Это никому не может понравиться!
Админ: Уважаемая Катя! Рецептов гаспачо существует более 100. Мы готовим один из них. Вы можете поделиться известным Вам рецептом (к примеру опубликовать его здесь - в гостевой книге), и мы рассмотрим возможность приготовления гаспачо по Вашему рецепту в нашей Столовой.
Людмила, Дмитрий, Ольга.   18 января 2014
#22
более 2лет обедаем у вас. меню не меняеться. диетичиских блюд вообще нет. рыба,токо судак под маринадом или в майонезе, честно-приелось. в выходные дни, выбора мясных блюд вобще нет. да и супы повторяются. или щи на вегете и куринный или борщ и куринный. хотелосьбы солянки,, щей кислых, рассольника. с уважением, ваши пост посетители.
Админ: Рассмотрим
Дмитрий   3 января 2014
#21
спасибо, у вас всегда вкусная КАША! Поварам от меня респект. :)
Админ: У нас вообще всё всегда вкусное))) Посетителям от поваров тоже респект!))
Мелина   22 ноября 2013
#20
Добрый день! Очень хочу пригласить много людей на Нг, но за неимением времени нет возможности приготовить горячее! Скажите пожалуйста возможен ли заказ мясных блюд (может быть гарнира) человек на 30 или 35? И чтобы можно было забрать все это 31.12 днем или утром.
Админ: Да, возможен. Позвоните по телефону 8 921 4225769
андрей   11 ноября 2013
#19
Подскажите-когда вы откроетесь после ремонта?
Админ: А мы и не закрывались))) Может быть Вы приходили 4 ноября, в праздничный день, когда столовая не работала?
сергей   23 октября 2013
#18
Спасибо, все очень дешево и вкусно!
Админ: Пожалуйста!
Посетитель   9 октября 2013
#17
Не знаю, марина, что там было с форелью 25 июля, но вчера я ел изумительно приготовленную форель. Ароматная, сочная. Ням-ням да и только. Спасибо!
Админ: Приятного аппетита!))
марина   25 июля 2013
#16
фарель приготовлена, отвратительно. бывало и лучше...
Админ: Способ приготовления не менялся. Не конкретно. Лучше бы Вы сразу позвали шеф-повара и поделились своими замечаниями.
Сергей   23 июля 2013
#15
самая лучшая столовая в центре города...все вкусно... самый приветливый персоонал))
Админ: Спасибо!
Борис, Анна   19 июля 2013
#14
Постоянно посещяли Вашу столовую. Всё было прилично-вкусно. Что произошло? Мясо жесткое безвкусное, а уж соус на форель- далеко не терияки, подобие. Ваш повар, помоему Михаил, новичек? Извините жаль, но качество вторых блюд упало. и оставляет желать лучшего...С уважением и всех благ.
Админ: Будем разбираться. Рецептуру не меняли. Михаил работает с 2003 года, не новичок. Спасибо за замечание.
Производство   12 июня 2013
#13
Посетил вашу столовую,всё вкусно,но персонал неадекватный,женщины которые обслуживают,должны обслуживать а не вести переговоры между собой.
Админ: Ваша жалоба не конкретна. Меры принять невозможно. Приносим извинения.
Светлана   28 марта 2013
#12
Я про женщину которая, наверное,получает меньше всех зарплату.))))я бы так сказала.Имя я не знаю.Узнаю напишу.
Админ: У сотрудников столовой есть бейджи на которых написаны имена.
Татьяна   27 марта 2013
#11
Подскажите пожалуйста телефон отдела кадров?
Админ: С какой целью?
Светлана   26 марта 2013
#10
Почему в такой хорошей и приятной столовой не весь персонал приветливый?
Админ: Светлана, уточните пожалуйста кого Вы имеете в виду.
Ольга   11 марта 2013
#9
Достаточно часто хожу в вашу столовую обедать, но к сожалению из достаточно большого выбора вторых блюд мне подходит всего одно-два, т.к. почти все они приготовлены с луком, причем с большим количеством, а я его не ем вообще, и думаю, что не я одна, поэтому если возможно, то увеличьте пожалуйста количество блюд без лука. Да и расположение вашей столовой около многочисленных офисов, где в основном работают с людьми, такие "луковые" обеды и ужины вряд ли подходят!
Админ: Ольга, мы учтём Ваше пожелание!
Наталья   6 марта 2013
#8
Можно ли у вас заранее заказать комплексный обед на группу из 11 человек или это можно сделать сразу? Есть ли комплексные обеды в субботу?
Админ: Можно. Позвоните по телефону 8-921-422-57-69 чтобы согласовать меню и время.
Илья   25 февраля 2013
#7
Салатик безвкусный!В остальном всё отлично.
Админ: Какой? ))
Светлана   20 февраля 2013
#6
зачем бомжей кормите?на возможно в зале поесть!попробуйте сами!
Админ: Светлана, безусловно мы стараемся не пускать в нашу столовую людей с неприятным внешним видом и запахом. Вероятно Вы приняли за бомжа неопрятно-одетого человека, обед рядом с которым конечно тоже неприятен. Спасибо Вам за замечание, мы будем подходить к этому вопрсу серьёзней.
Наталья   11 февраля 2013
#5
Спасибо работникам зала за то, что быстро уносят грязную посуду и подносы со столов)) Но иногда - прямо из-под носа, пока еще ешь. Ощущение, что на кухне - нехватка посуды)) Может, стоит дождаться, пока доем и отойду??)) А в остальном - отличная свежая еда, большие порции, хожу к вам постоянно!
Админ: Наталья, спасибо за замечание! Мы обязательно его учтём и проведём с работниками зала разъяснительную беседу.
Екатерина   23 января 2013
#4
Уважаемые сотрудники столовой. Хотелось бы обратиться к вам с просьбой, по поводу кондиционера, в вашей столовой не возможно находиться, очень холодно, еда остывает быстро и есть становится ее невозможно и обед в верхней одежде это не обед
Админ: Екатерина, спасибо Вам за замечание! Поставили температуру на +27.
Марина   18 сентября 2012
#3
Уважаемые сотрудники столовой. Хотелось бы задать вопрос: "Как Вы определяете половину порции гарнира? На глазок?" Сегодня попросила половинку гарнира, мне положили. На кассе эта половинка выросла по цене в целую порцию. То есть сотрудник, положивший порцию, на глазок определил её как половину, а у кассира - "иной глазок". Вы уж как-то определитесь. Я очень хорошо отношусь к вам и поэтому даже не сделала замечания, а вот как на это посмотрят сотрудники налоговых органов и иных госструктур?
Админ: Здравствуйте, Марина! Обычно посетители озвучивают "половинки гарнира", когда не озвучивают, кассир определяет "на глазок" и если сомневается то спрашивает - половинка гарнира или целый. В Вашем случае видимо кассир посчитал что у Вас гарнир выглядит как целый. Поверьте - никакого злого умысла в этом нет((((. Убедительно просим Вас в подобных ситуациях говорить об ошибке сразу - вы никого не обидете. К сожалению полностью избежать ошибок в нашей работе мы не можем, но мы всячески стараемся их минимизировать - в том числе и с Вашей помощью. Приносим Вам свои извинения за подобную ситуацию. Сотрудники получат дополнительные инструкции.
Юлия   16 марта 2012
#2
Есть ли у Вас комплексные обеды и можете ли Вы их доставлять в офис?
Админ: Поскольку ассортимент довольно большой, то составить комплексное меню возможно, но доставки пока нет. Приходите лучше к нам))))
Инна   19 декабря 2011
#1
А где можно ознакомиться с калорийностью блюд?
Админ: Администратор столовой может предоставить Вам эти сведения по Вашей просьбе